lunes, 7 de marzo de 2011

Torneo Clausura, fecha 4: River 0 - Argentinos 0

En el Monumental y con un marco repleto. El River de JJ empató 0 a 0 ante Argentinos y quedó a uno de los líderes.

Fue un partido raro. River en los primeros 15 minutos comenzó con un fútbol que ilusionaba y hasta Almeyda ( por su garra) casi ponía el 1-0. Pero se notaba que no sería la tarde de Lamela y Lanzini. Los dos conductores de River estaban peleados con la pelota, le costaba encontrar un hueco y acomodarse en el partido. Pavone, como siempre, luchó sólo en el área y contra los 4 defensores del bicho. Pasado esos primeros 15 minutos, Argentinos comenzaba a tomar la posta e inquietar el arco de Chichizola. Niell y Salcedo tuvieron chances de marcar el 1-0, pero Chichizola y la mala definición de ambos dejaban el match 0-0. Antes de finalizar el primer tiempo, Ferrari y Torrén vieron la roja por manotazos entre ambos.

Con 10 jugadores para ambos, el partido se volvió más conservador y con espacios que ninguno supo aprovechar. River en la segunda mitad tuvo una sola clara de gol, tras un centro de Buonannote (ingreso por Lanzini) y Pavone no pudo definir. Argentinos tuvo 2 claras con Salcedo pero una pasó lejos y la otra la tapó bien el pibe Chichizola.

Fue un empate justo, si alguien ganaba el partido era mucho premio. Fue 0-0 y un punto para ambos.