domingo, 27 de marzo de 2011

Torneo Clausura 2011, fecha 7 : ¿ Qué pasó Academia?

Racing ganaba bien en el sur, con el gol de Toranzo. En la segunda mitad, Lanús fue otro y goleó al candidato Racing por 4 a 1. Dos derrotas consecutivas para los de Russo.

La academia venía de perder ante Estudiantes, pero de estar sólido por victorias en las fechas pasada. Le tocaba jugar ante un pobre Lanús que venia de mal en peor. La cosa empezó bien para Racing, en la primera parte se iba ganando el partido 1-0, con el gol de Toranzo- de tiro libre-. En la segunda mitad, Lanús reaccinó rápido y gracias a fallas defensivas y del arquero, de la academia, el conjunto local dio vuelta el partido y terminó goleando a Racing. Los goles fueron convertidos por :14'STMario I. Regueiro , 23'STCésar Carranza , 39'STCarlos Izquierdoz , 47'STGuido Pizarro.