martes, 4 de enero de 2011

United solo

El Manchester United ganó y es líder. Derrotó 2 a 1 como local al Stoke City y le sacó 3 puntos de ventaja al Manchester City, su perseguidor. Javier Hernández y Nani fueron los goleadores del equipo rojo.  Chicharito metió el 0-1 a los 27 minutos del primer tiempo con un gol de taco. El Stoke reaccionó a tiempo y empató en el minuto 50 con gol de  Dean Whitehead. Casi sobre el final del partido, Nani desde el punto de penal puso la cifra definitoria y le dio el triunfo al equipo de Ferguson. El Manchester jugó un buen partido, quizá sufrió más de lo debido pero supo ser contundente a la hora de la definición. 2 a 1 y a dejarle la presión a sus competidores. El equipo de Alex Ferguson suma 44 unidades en esta Premier League.

Otros resultados:
El Birmingham City FC logró su primer triunfo, le ganó al Blackpool FC por 2 a 1. El Fulham FC le ganó 4 a 0 al West Brom y se aleja de la zona de los promedios.

Miércoles 5 de Enero a partir de las 16:45 horas: Arsenal FC vs Manchester City.