domingo, 3 de julio de 2011

Copa América 2011: Los gigantes no pudieron

Argentina - país organizador de esta copa - y Brasil no pudieron obtener los 3 puntos en el debut de esta Copa América 2011. El conjunto de Batista, igualó 1 a 1 ante Bolivia. Argentina durante la primera mitad no pudo quebrar el cero y Lionel Messi intentó asociarse con Tévez y Lavezzi, pero esas sociedades nunca se confirmaron en el campo. En la segunda mitad el equipo visitante dio el golpe. Bolvia - tras un corner- se puso en ventaja con un blooper de Ever Banega. Durante el segundo tiempo lo de Argentina fue puro ataque a la fuerza y no se veían ideas claras. El Kun Aguero, ingresó y convirtió el 1 a1 final, para darle oxígeno a un pálido seleccionado que tendrá que modificar varias cosas si quiere ganar este torneo.

Brasil también empato, pero sin goles. Fue 0 a 0 ante Venezuela, se vio un partido pálido y sin ideas. Brasil fue puro toqueteo que nunca llegó a una profundización clave, por eso el encuentro fue a favor de la vinotinto, que con su idea de cuidar el 0 casi se lleva los 3 puntos del estadio Único de la Plata. Robinho, Pato y Neymar fueron titulares, pero nada pudieron hacer.