domingo, 1 de mayo de 2011

Kuntodo

Agüero está intratable. Convirtió en la victoria del Atlético Madrid ante el Deportivo la Coruña - 1 a 0 - y lleva convertidos 9 goles en 7 partidos. Además, con el gol de ayer, superó a Forlán como máximo goleador en la historia del club colchonero y está a 3 goles de los 100 con la casaca del Atleti.

80 minutos del segundo tiempo, partido malo y aburrido, Aguero remata y el 1-0 es oficial. El Kun quiebra el 0 y pone al Atlético en zona de Europa League. El colchonero está lejos de la zona de Champions, aun quedan 12 puntos por disputarse. El Kun está en su mejor momento y a base de sus goles el conjunto español gana, lleva 4 victorias en 5 encuentros.

¿ Y ahora, Checho?. ¿ Qué vas a hacer con el Kun?. Un lindo timbrazo al celular del DT, ¿no?.