domingo, 27 de marzo de 2011

Torneo Clausura 2011, fecha 7 : Pinchando la punta

Estudiantes derrotó , en Avellaneda, a All Boys por 3 a 0. Cambiasso y Vella la metieron en su propio arco. González marcó el gol restante. El Pincha líder del Clausura.

El conjunto de Berizzo tuvo una noche perfecta. En la cancha de Racing, el Único espera por el show de U2, el Pincha quería ganar para seguír liderando el Clausura. Enfrente estaba All Boys que quería levantar su flojo andar para salir de la promoción. El partido iba a ser duro y así se presentó antes del primer gol.
Cambiasso a los 18 minutos de la primera mitad, cometería el primer blooper de la noche, tras el centro de Roncaglia el 1 de All Boys mete su pelota dentro del arco. Ahí, Estudiantes  sabía que tenía que atacar y atacar ya que All Boys no manejaba bien la pelota. Encima, a los 23 minutos otro gol encontra. Esta vez, Vella mete la pelota en su arco tras el centro de Rodrigo López. La cara de los jugadores del All Bo lo decían todo, no salía una esta noche.

El primer tiempo fue del Pincha, manejó la pelota y tuvo más situaciones para marcar el tercer gol, pero lo mejor se guardaba para la segunda mitad. Ya con el segundo tiempo en marcha, Leandro González a los 8 minutos del segundo tiempo mete el tercer gol del partido y el cierre para la goleada.
Con el 3-0 consumado, el conjunto de Romero ya no quería más y se dedico a cuidar su arco. El Pincha manejó la pelota, realizo variantes y se floreo ante el conjunto de floresta. El Pincha lidera el Clausura y espera por el resultado de sus perseguidores. All Boys está en promoción y ruega por que Olimpo pierda puntos en esta fecha.