lunes, 7 de febrero de 2011

Sudamericano Sub 20: La alegria no es solo brasilera

El equipo Argentino derrotó a brasil por 2 a 1 y sueña con clasificarse a los Juegos Olímpicos del 2012.
El equipo de Perazzo puso garra y sin brillar derrotó al por entonces invicto Brasil. En los primeros minutos del juego, el equipo brasileño realiza 2 cambios y se queda con 10 jugadores. Un tonto manotazo del defensor central (Juan) a Funes Mori, hacen que el propio Rogelio marque de penal el 1-0 transitorio.

Argentina especulaba y se metia muy atrás. Un par de situaciones tenía Brasil, como el cabezazo que saco Andrada de sobre pique al suelo. En la segunda mitad, las cosas seguían igual hasta que Brasil encontró el empate. Un remate desde afuera complicaba las cosas. Pero enseguida, Iturbe armo una jugada alo Messi y calvó el 2 a 1 final.

Alegría Argentina y tristeza brasielera. El conjunto de Perazzo sueña con un lugar en Londres 2012.