domingo, 27 de febrero de 2011

Aplanadora United

El Manchester United aplastó al Wigan por 4 a 0. Los goles fueron marcados por: Hernández (2), Fabio y Rooney. El equipo de Ferguson sigue siendo el líder y no le da ni un mínimo de ventaja a sus competidores.

El Manchester manejó la pelota, se hizo dueño del partido aunque debemos reconocer que en la segunda mitad sufrió un poco. El primer gol llegó a las 17 minutos del primer tiempo. Un centro de Nani que Chicharito Hernández convirtió en gol.  A los 29 minutos de la segunda mitad ( y tras intentos del Wigan por empatar), nuevamente Hernández marcaba, le daba alivio al United y ponía las cosas 2 -0 . Ya en el final del partido, Rooney y Fabio decoraron esta goleada con clase del Manchester.
El equipo de Sir Alex Ferguson se enfrentará en la próxima fecha ante el Chelsea y luego contra el Liverpool.