domingo, 16 de enero de 2011

Campeón de Invierno

El Barcelona ganó su partido. Derrotó de local al Málaga por 4 a 1. Iniesta, Pedro, Villa (2) fueron los goleadores de la noche. Messi no convirtió, pero jugó un buen partido.

El Barcelona no saca el pie del acelerador. Es una aplanadora y esta vez la victima fue el Málaga de Pellegrini. A los 17 minutos del primer tiempo, el conjunto de Guardiola ya ganaba 2 a 0 con los goles de Iniesta y Villa.  A los 36 minutos llegó el tercero y el cachetazo para el conjunto visitante. El encargado de convertir el tanto fue Pedro. En la segunda mitad, el Málaga consiguió el descuento de la mano de Duda a los 22 minutos. Pero 6 minutos despues, Villa volvió a marcar otro gol y puso las cifras definitivas: 4 a 1.
Con este resultado y tras el empate del Real, el Barça le saca 4 puntos a su rival y es el campeón de invierno. Ahora busca más puntos y ser el Campeón de la liga otra vez.