sábado, 4 de diciembre de 2010

Más firme que nunca

Kevin Prince-Boateng, a los 4 minutos del primer tiempo ponía el 1 a 0 para el Milan. Robinho fue el autor del 2-0 y Zlatan Ibrahimovic cerró la goleada. El conjunto de Allegri, goleo por 3 a o al Brescia y es el líder de la Serie A. La victoria de la Lazio fue un chiste para el conjunto Rossonero, que jugó uno de los mejores partidos de esta temporada. Desde que agarró la punta jamás la solto y el sueño del campeonato ( si bien falta mucho), es posible.

En el otro encuentro del día, Roma empató 2 a 2 ante el Chievo Verona. El conjunto de Burdisso, ganaba 2 a 0. Pero no pudo mantener la diferencia y solamente rescató un punto en este empate.