domingo, 24 de abril de 2011

Torneo Clausura 2011: De campeón a la realidad

La gente de River se ilusiona con el título y es más ayer en el entre tiempo ( River 1 - Godoy 0) y con la derrota de Vélez, su gente se animo a un : " ... de acá de Núñez salió el nuevo campeón", pero en la segunda mitad Godoy Cruz dio el golpe y se llevó los tres puntos del Monumental dejando a River al borde de la promoción una vez más.

El primer tiempo de River fue bueno, aunque sin mucho volúmen de juego. El 1-0 llegó tras un centro de Buonanotte - de gran primer tiempo- y el gol de Maidana, cabezazo letal. River ganaba 1-0, Vélez perdía y el millonario era líder. Su gente se ilusionaba, en la segunda mitad vendría el golpe. A los 3 minutos el Tomba empataba y cerca del final, Donda - de tiro libre- ponía las cosas 2-1. Previo al gol de Godoy Cruz, Lamela se perdió el 2-1, solito con el arco libre. El 10 de River jugó un pésimo partido.
Así el equipo de JJ perdió, le dio terreno a Tigre y Olimpo y está otra vez cerca de la promoción. Al DT se le cuestionaron su esquema poco ofensivo y los cambios tardíos. ¿ Habrá levantada? o ¿ es un golpe justo para marcar la realidad?. La gente de River se ilusionaba, pero es difícil que se logre el campeonato.