viernes, 4 de marzo de 2011

Copa Libertadores: Golpe duro

Una trompada que duele. El equipo de Garece perdía 1-0, lo dio vuelta 3-1 y se iba tranquilo en el primer tiempo. ¿ Qué paso entonces?. La Católica lo dio vuelta y ¡lo ganó 4-3!. Dura derrota de Vélez como local.

El Fortín arranco dormido y perdía 1-0. Gareca a base de gritos los despertó y comenzó la remontada : Ortiz, Augusto y Papa cerraron el primer tiempo con un 3-1.
En la segunda mitad, el equipo local se quedaba con 10 jugadores por la expulsión de Ortiz. Con un hombre más, la Católica buscaba el milagro : bombazo de Tomás Costa (ex Central) clavó el 3-2. Lucas Pratto (ex Boca, que había metido el primer gol) igualó la historia. Pero el partido no quedaría así, aunque Vélez lo hubiese querdio, Cañete (a préstamo de Boca) da un pase delicioso para que Pizarro marque el gol de la victoria sobre el final del partido.

Pizzi sonrió, Gareca se fue más que preocupado. El Fortín comienza a derrumbarse... .