sábado, 12 de febrero de 2011

Torneo Clausura, fecha 1: Empate por error

Independiente se iba al descanso ganando 2 a 0. Los goles de Parra y de Battión, le daban la transitoria victoria al equipo de Mohamed. En la primera mitad, anuló todos los sectores de Vélez y se hizo dueño del partido. Tuvo llegadas y además juego colectivo.
En la segunda mitad, Moralez pone el 1-2 e ilusiona al equipo de Gareca. Con la entrada del Burrito Martínez, Vélez tuvo más explosión y gracias a él consiguió el empate. Un centro de Moralez, sale Hilario se le escapa el balón y el burrito capitaliza el rebote en gol.
Un error que le costó caro al equipo, un error de humano. Fue un lindo encuentro, donde ambos expusieron un juego bueno, pero todavía están lejos de ser los mejores.
Vélez quiere dar pelea, pero si juega como en la primera mitad difícil que pueda lograrlo.