sábado, 12 de febrero de 2011

Pirueta y 3 puntos

El Manchester United se quedó con el clásico. Nani, abria el marcador en la primera mitad. Silva empataba para el City, pero a los 78 minutos de la segunda mitad, una genialidad de Rooney le dio la victoria al equipo de Ferguson por 2 a 1.

El United fue más. Manejo el partido y merecía la victoria. De la mano de Rooney, lo logró. Un golazo de chilena, del delantero inglés, dejó con las manos vacías a Tevez y compañía.
El City jugó su peor partido, ni Tévez ni Silva pudieron hacer algo para complicar a la defensa del United. El equipo de Alex Ferguson, siempre buscó el arco rival y nunca se canso de intentarlo. Por eso, los goles de Nani y el golazo de Rooney lo siguen dejando sólito en la punta.
Se fue a ocho puntos del City el Manchester. Ahora le tiró toda la presión al Arsenal que arrancará su partido con el Wolverhampton a siete unidades.

¿ Se viene otra vuelta?. Falta, pero si sigue con este ritmo.