viernes, 28 de enero de 2011

Van por el trofeo

Roma e Inter se enfrentarán en la Semifinal de la Copa de Italia. El equipo de Zanetti derrotó por penales al Nápoli de Lavezzi. Mientras que la Roma, le ganó a la Juventus por 2 a 0.  Los  goles del equipo de los hermanos Burdisso los marcaron:  Mirko Vucinic a los 20 minutos del segundo tiempo y  Rodrigo Taddei en el epílogo del encuentro.
Así la Roma intentará derrotar al último campeón y acceder a la final. Veremos si podrá, lo cierto es que el Inter avanza en la liga y en la copa y sueña con seguir siendo el mejor equipo de Italia.
La otra semifinal se dará entre el Palermo y el Milan. Existe la posibilidad de ver un Inter vs Milan en Italia. Y podremos observar también un Real Madrid vs Barcelona en España. Pavada de finales, ¿no?.