domingo, 23 de enero de 2011

United solo

El Manchester United deleitó en el Old Trafford. Goleó al Birmingham por 5 a 0 y sigue siendo el líder de la Premier.

El Manchester avanza y aplasta. Esta vez la victima fue el Birmingham. En el teatro de los sueños, los dirigidos por Ferguson dieron una cátedra de fútbol. La figura fue Berbatov quién  abrió la cuenta recién en el minuto dos y media hora después amplió la ventaja, para poner el 2-0.En el descuento de la primera parte,Giggs sentenció el partido. Era 3-0 y todo listo. En la segunda mitad, a los 53 minutos Bervatov anotó el 4-0 y el tercer tanto en su marca personal. A los 76 minutos, Nani puso el 5-0 final. Goleada, buen juego y punteros otra vez.
Con esta victoria el conjunto de Ferguson es líder con 48 puntos, dos más que el Arsenal, vencedor en la fecha 3-0 ante el Wigan.

El Manchester City dejó en el camino una gran posibilidad. El equipo de Carlitos Tevez fue derrotado 1-0 ante el Aston Villa de visitante y el United se escapa. El City, quedó a tres del United, con dos partidos más. Por lo que si los punteros ganan sus dos encuentros pendientes pueden estirar a nueve la diferencia.