sábado, 18 de diciembre de 2010

D'Ale el tercer puesto

El Inter de Porto Alegre terminó tercero en este Mundial de Clubes. Derrotó por 4 a 2 al Seongnam con un gol de D’Alessandro. El “Pato” Abbondanzieri entró en los últimos 18 minutos del encuentro y se despide del fútbol a los 38 años . El equipo brasilero jugó ante un rival de menor jerarquía, impuso su estilo y se quedó  en el podio de este Mundial. Los autores de los goles fueron: Tinga, Alecsandro (2) y D’Alessandro, para el Inter. Los tantos del Seongnam llegaron por parte de Molina a los 83 y 93 minutos del segundo tiempo.
Abbondanzieri se despide del fútbol con 17 títulos en el hombro. El último fue con el Inter,, donde consiguió la Copa Libertadores de este año. ¿D’Alessandro le dirá adiós al conjunto brasilero?. Dependerá de las ganas que tenga el 10 de volver a River. Andrés aun tiene rodaje para seguir un tiempo más con el fútbol. Por ahora festejan un cierre de año muy bueno, quizá para el Cabezón quede la espina de conseguir la Copa Intercontinental en otro momento, seguramente el otro Inter (con varios argentinos) la alzara por ellos.