sábado, 6 de noviembre de 2010

Firme en la punta

Estudiantes derrotó anoche a Lanús por 3 a 0. El conjunto de Alejandro Sabella sigue liderando este torneo apertura que por el momento el pincha, tiene como único competidor al Velez de Gareca, que el domingo enfrentará al duro Banfield de Falcioni.

El encuentro entre Estudiantes y Lanús fue muy disputado, en la primera mitad el conjunto visitante mereció quiza irse en ventaja ya que el pincha sufrió la lesión de su arquero, Agustin Orion y cometió fallas defensivas que siempre terminaba cerrando Desábato sobre la línea. El segundo tiempo fue todo de Estudiantes, en 45 minutos  los players entendieron como jugarle a Lanús; Enzo Perez, Gastón Fernández y M. Hoyos los goleadores de la tarde-noche en Quilmes.

El pincha le sacó 6 puntos con un partido más a Velez, resta esperar como sale el conjunto de Gareca en el sur. Mientras tanto, Sabella  y compañía sonríen.