lunes, 21 de marzo de 2011

Torneo Clausura, fecha 6. Arsenal vs River

Arsenal y River empataron 1-1, en un partido con emociones en el final. Carrizo volvió al arco millonario. Pavone y Román lesionados. Los goles: Maidana y Obolo.

El equipo de JJ tuvo en el final la chance de ganar el partido, Lamela definió mal y el 1-1 fue el resultado justo. Tanto el local como el millonario, jugaron un partido bueno. Maidana abría el marcador, con un golazo de cabeza. Obolo, 4 minutos después acomodaba las cosas. En la segunda mitad fue un poco aburrido, con las emociones en el final. Carrizo le tapo un mano a  mano a Obolo y 2 minutos después, Campestrini evita el gol de Pereyra y en el rebote Lamela define peor. Pavone se retiro comenzado el segundo tiempo, posible desgarro. Y Román tuvo un tirón, puede estar este sábado ante Newell's.

1-1, un punto para ambos. River por ahora fuera de la promo y a 4 puntos del líder: Olimpo.