martes, 4 de enero de 2011

Calidad de Ángel

Los merengues vencieron 3 a 2 a Getafe como visitantes. La figura fue Angel Di María. El ex- Central, jugó un gran partido. A él le convirtieron el penal a los 9 minutos del primer tiempo. Cristiano Ronaldo se encargó de convertir  el 0-1. Poco después, Di María, asistió de manera perfecta a Ozil, para que el Alemán convierta el 0-2 a los 18 minutos del primer tiempo. Antes de la conclusión de la etapa inicial, Getafe descontó por intermedio de Parejo.

En el complemento, a los 11, Cristiano aprovechó una falla en el área rival y pusó el 1-3. Arbeloa vio la roja, a los 36 del complemento, y el Madrid sufrió hasta el final, más por el descuento de Albin,a seis minutos del final para establecer el definitivo 3 a 2.
Con esta victoria, el Real Madrid suma 44 puntos y sigue a 2 del Barcelona en estas 17 fechas que se disputaron en la Liga Española.