domingo, 9 de enero de 2011

4 x 4

Partidazo en el  Giuseppe Meazza. El Milan empató 4 a 4 frente al Udinese y sigue solito en la punta del Calcio. El equipo local perdía 1-0 y empató al termino del primer tiempo. En la segunda mitad, el resultado era 1-3 para el conjunto visitante. El Milan retomó fuerzas y empato el partido. Cuando faltaban 2 minutos para el final, Germán Denis ponía el 3-4 para el Udinese. Pero en el tiempo de descuento, apareció Zlatan para marcar las cifras definitivas del partido: 4 a 4 y un partido para recordar.
Los goles del rossonero los marcaron: Pato (45 min PT, 82 min ST ), Benatia (78 min ST.) e Ibrahimovic (93 min ), mientras que por la visita marcaron Di Natale (35 PT, 66 ST), Sánchez (53 ST ) y Denis (89 ST ).
Con este resultado, el Milan es líder con 40 puntos. Sus perseguidores pueden descontar si ganan, pero todavía el equipo de Allegri sigue firme en la liga.